您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于做好开学前值班工作的通知
日期: 2020-3-13,来源:疫情防控工作领导小组办公室,作者:疫情防控工作领导小组办公室,编审:宣传部,阅读量:4238

各部门、各单位:

根据疫情防控形势和上级有关要求,学校师生返校开学时间待定。为做好师生返校开学前的疫情防控及各项开学准备工作,保障全校职工生命安全和身体健康,确保学校新学期各项工作有序推进,经研究决定,3月16日起,各部门、各单位需进一步做好部门人员值班值守工作,现就有关事项通知如下,请结合工作实际遵照执行:

一、实行各部门、各单位中层领导到岗带班值守,保证每天至少有1名中层领导在岗并严格按照《广西财经学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组通告(4号)》要求做好相关工作。

二、各部门、各单位要根据工作需要,合理安排本部门工作人员(居家观察期满、身体无异常情况者)轮流到岗值班,方便师生咨询及办理相关事务。安排工作人员到岗值班应注意避免办公室人员聚集。确需多人在同一办公室值班的,值班人员必须佩戴口罩并保持1米以上座位距离。

三、各部门、各单位须在本部门、本单位网页上公布值班人员安排、工作时间、工作流程及联系方式,确保各项工作能找得到人,办得成事。 

四、值班人员要认真履行职责,坚守岗位,在做好疫情应急处置工作的同时确保部门各项工作顺利推进。无需到岗值班的人员,必须保持手机畅通,采取网络办公等形式保证日常工作正常开展。

五、各部门、各单位要严格按照上级疫情防控部门关于复工复产相关要求做好本部门本单位的复工疫情防控工作;值班人员必须严格遵守学校疫情防控工作纪律规定,出入校门须自觉佩戴口罩密切并配合门卫做好各项安检工作。

六、各部门、各单位安排人员到岗值班期间必须严格按照疫情防控工作要求,保持办公区域通风及清洁卫生,有条件的可以自行做好办公场所、办公设备的防疫消毒。后勤处负责按照相关防疫工作要求做好各部门、各单位复工后公共区域的日常防疫消杀及卫生保洁工作。

七、教务处、研究生处统筹做好教学工作安排,学工部统筹做好学生返校前相关准备工作,各教学院、部密切配合。

八、各部门、各单位请于2020年3月14日(星期六)下午17:00前,将本部门、本单位3月16日至4月上旬的值班安排表(明确带班领导、值班人员、值班地点及联系方式)报送至指定邮箱gxcjxybgs@163.com,未尽事宜请联系党政办覃莹莹老师。


广西财经学院新冠肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年3月13日