您好,欢迎访问广西财经学院网站!
财经素养中心专家受邀参加新中国高等财经教育历史传承与创新发展研讨会
日期: 2019-12-6,来源:中国财经素养教育协同创新中心,作者:财经素养中心,编审:宣传部,阅读量:3132

2019年11月15—16日,由上海财经大学档案馆(校史馆、博物馆),商学文化研究中心,发展规划处(学科建设办公室),高等教育研究所共同举办的“新中国高等财经教育历史传承与创新发展”研讨会在上海财经大学育衡楼三楼报告厅顺利举行。研讨会吸引了来自中央财经大学、对外经济贸易大学、中南财经政法大学、西南财经大学、东北财经大学、中国教育科学研究院、浙江工商大学、江西财经大学、上海立信会计金融学院、上海对外经贸大学、上海国家会计学院、上海财经大学等高校和研究机构的档案馆(校史馆、博物馆),发展规划(学科建设)、高等教育研究等部门的专家学者共30余人参加了会议。我校财经素养教育协同创新中心副主任刘红宇博士、综合办公室主任赵西超老师受邀参加研讨会。

  会上,中心副主任刘红宇博士做《财经素养教育发展现状及展望》主题发言,就我校财经素养教育协同创新中心在财经素养教育领域取得业绩向与会高校专家进行分享,就财经素养教育未来创新发展与会专家进行探讨,此次中心专家受邀参会既是我校财经素养教育协同创新中心一次成功展示,又是加强与其他高校合作的一次成功实践。


9017a7b2-96e4-3d9b-841a-3a6a264a60a5.png