您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导深入马克思主义学院调研并进行现场办公
日期: 2019-11-8 ,来源: 马克思主义学院 ,作者: 马克思主义学院 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 705


qq图片20191108205004.jpg


11月8日下午,学校校长夏飞深入马克思主义学院开展调研并召开现场办公会。马克思主义学院全体教师参加调研座谈会。

夏飞充分肯定了马克思主义学院在教学、科研、学科建设、人才队伍建设等方面的工作成绩。夏飞指出,党中央、自治区党委和学校党委行政高度重视思想政治理论课建设,学校严格按照上级精神全力支持和推动马克思主义学院的建设和发展。他强调,落实立德树人根本任务,思政课教师责任重大,使命光荣。马克思主义学院要认真贯彻落实中央和上级有关文件精神,特别是要认真学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持守正创新,深化思政课改革,注重内涵式发展,不断提高思政课教育教学质量和人才培养水平,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。会上,夏飞对教师们提出的意见建议逐一进行了解答,并提出了解决问题的思路和措施。

马克思主义学院主要负责同志在会上作了学院工作汇报,与会教师就教学管理、人才引进、职称评审、校园环境治理、后勤保障等方面工作提出了意见建议。