您好,欢迎访问广西财经学院网站!
我院专家参加2019中国(甘肃)非公经济论坛
日期: 2019-9-24 ,来源: 广西经济与金融财税研究院 ,作者: 广西经济与金融财税研究院 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1109

2019年9月19至21日,广西经济与金融财税研究院叶栋梁副院长应邀到甘肃兰州参加了由中国民主建国会、工信部和甘肃省政府联合举行的2019中国非公经济论坛。全国人大常委会副委员长、民建中央主席赫明金出席。来自全国30多个省(自治区、直辖市)民建会员、知名专家学者、企业界人士等近1000人参加了论坛。

本届论坛以“新时代、新格局、新使命——‘一带一路’与西部开发中的非公经济”为主题。中共甘肃省委副书记、省长唐仁健及部分专家学者、企业代表作主题演讲。

叶栋梁副院长作为广西代表团成员参会,积极与参会代表讨论和交流经验,并向论坛提交论文《国进民退是个伪问题吗——基于中国股市的证据》,被论坛采用,为我国非公有制经济高质量发展阐述了自己的观点和建议。