学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
广西今年的成人高考报名有四个方面的变化
日期: 2016-7-31
来源:
作者: 学历部
编辑: admin
审核: admin

 

1. 考生网上报名需经过手机短信验证码进行验证后才能填报报名信息和志愿,考生在网上报名期间修改个人信息、志愿和重置密码时,也需要凭手机短信验证码办理。一个手机号码只对应一名报名考生,不允许多名考生使用同一个手机号码。

2. 网上报名期间允许已网上缴费的考生在高起专和专升本之间修改报考层次;允许已网上缴费的考生在高起本与其他层次之间修改一次报考层次并重新网上缴费。

3. 所有申请免试入学的人员均需办理网上报名和现场确认手续,可申请免试入学的条件为:获得“全国劳动模范”、“全国先进工作者”称号,“全国‘五一’劳动奖章”获得者,相关体育赛事获奖的优秀运动员,参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”(支教、支农、支医、扶贫)、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等项目服务期满并考核合格者,以及普通高职(专科)毕业生服义务兵役退役。

4. 对于身份证号非45开头的考生,如果其身份证是外省公安机关核发的,需提供的证明材料有变化:在广西学习的外省户籍人员,提供学校教务处出具的在校生证明及自治区教育、人社等主管部门盖章的中职录取新生简明登记表复印件;在广西生活或工作的外省户籍人员,提供广西县级公安机关核发的居住证(或者办理居住证的回执凭条)、或广西税务部门开具的个人所得税完税证明、或考生本人在广西的房产证。

版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579