学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
广西财经学院顺利举办2019年继续教育(自考)年会
日期: 2019-5-20
来源: 自考办
作者: 刘小芳
编辑: 刘小芳
审核: admin

          2019年5月16日,我院在北海举办2019年继续教育自考年会,广西职业技术学院、广西工商职业技术学院、广西警察学院、广西金融职业技术学院、广西国际商务职业技术学院、广西经贸职业技术学院、广西演艺职业技术学院、广西机电职业技术学院等八所自考合作学校应邀参加会议。

         会上,我院副院长赵录贵教授首先就我校2018年自考工作做年度工作报告,并分析了2019年广西自考发展趋势,特别是对当前自考发展现状和办学形式做了详细的说明,同时具体部署了我校与各合作学校2019年自考合作事宜,真诚希望能与各合作单位能继续保持良好合作关系,携手共创自考工作新台阶。

         会上,与会人员还就自考如何提高过程性质量教学和考试过级率,管理模式优化及365网考可行性等主题展开研讨。合作单位与会人员表示,通过此次会议,进一步解放思想,对当前自考转型发展与研究探索提供了新思路,为今后的自考工作明确了努力方向。

 
 
 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579