学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
继续教育学院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展大讨论”动员会
日期: 2019-5-5
来源: 综合部
作者: 唐元平
编辑: 唐元平
审核: 唐元平

       4月30日下午,继续教育学院召开部门大会,进行“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论动员。继续教育学院直属党支部书记周家福主持会议并讲话。

       会议详细学习了《广西财经学院党委贯彻落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展大讨论”实施方案》。周家福书记结合部门的工作要求和特点指出了四方面学习讨论的重点,并提出了三大要求,即领导带头解放思想,带头研究;二是全员参与,高度重视,认真学习,深入思考;三是营造学习研讨的氛围。

       最后,周家福书记动员全体员工必须解放思想、改革创新、担当实干,认真贯彻落实,认真开展学习活动,做好研讨准备,确保研讨活动取得实效。

 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579