学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
我院到广西金融职业技术学院开展毕业论文答辩巡视工作
日期: 2018-9-13
来源: 自考办
作者: 刘小芳
编辑: 刘小芳
审核: admin

         9月8日下午,我院副院长赵录贵一行三人,到自考合作单位广西金融职业技术学院开展毕业论文答辩巡视工作。广西金融职业技术学院继续教育部副主任罗珍资等工作人员陪同巡视。

         此次论文答辩广西金融职业技术学院共有学生160多人和 30多名教师参加,是两校自考工作合作以来,组织参加自考毕业论文答辩学生最多的一次。

         巡视后,两校工作人员召开座谈会,会上,赵录贵副院长既肯定了金融职业技术学院顺利组织开展论文答辩工作付出的辛苦努力,也就答辩环境营造不足、没有安排答辩学生等待教室等方面的问题提出具体意见和改进要求。广西金融职业技术学院副主任罗珍资在表示感谢指导和帮助的同时,也表示要立即对存在的问题进行整改。

 
 
 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579