学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
建校十周年继续教育发展与回顾
日期: 2014-10-15
来源:
作者: admin
编辑: admin
审核: admin

      2014年10月10日下午4点,继续教育学院召开了建校十周年继续教育发展与回顾座谈会。为与继续教育学院工作过的老同志共同见证我院建校十周年来的发展历程,特邀请了在继续教育学院退休的赵志敏、黄汝洁、白玲、潘冰、莫永芳、赵虹回来参与座谈。

       座谈会由蒙强书记主持,蒙书记首先欢迎了各位老同志的到来,感谢各位老同志对继续教育事业做出的贡献并希望老同志们毫无保留地把自己的宝贵经验传授给年轻同志。然后,石雄飞院长回顾了继续教育学院这十年来的发展历程,我院无论是函授教育、自考教育还是培训教育,在办学层次、办学规模、招生渠道等方面都稳步提升,并且多次获得区内外各项荣誉。这一步步的发展,这一纸纸的荣誉,让在座每一位继续教育职工倍感骄傲和自豪。接着,石院长展望了我院未来的发展方向,就继续教育如何发展,发展中应注意的问题进行了深刻剖析。

       会上赵志敏同志代表退休职工进行了发言,谈了退休后换个角度对继续教育事业的理解和认识。这让我们深切感受到,退休的同志虽已不在继续教育的工作岗位上,但仍时时心系学校,心系继续教育事业。他们的这种精神鼓舞着我们,让我们更努力地去开创继续教育的美好明天!

 
 
 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579