学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
继续教育学院召开意识形态工作布置会
日期: 2018-5-4
来源:
作者: 吴安平
编辑: admin
审核: admin

    5月2日下午,继续教育学院在本院302会议室召开2018年意识形态工作专题会议,传达4月24日学校意识形态工作领导小组会议精神,并对今后的意识形态工作进行了安排和部署。继续教育学院直属党支部书记吴定伟主持会议并讲话,本院全体教职员工参加会议。

    吴定伟书记指出,意识形态工作是我们党的一项极端重要工作,党的十九大报告从牢牢掌握意识形态工作领导权的高度对意识形态工作做出了新的重要战略部署,为高校加强和改进新形势下意识形态工作指明了方向。高校肩负着立德树人、教书育人的重大使命,是党的意识形态工作的战略要地和宣传马克思主义的重要阵地,当今世界各种思潮涌动、交融渗透,对我们的思想政治工作提出了新的挑战。我们要充分认识到思想政治工作的重要性和必要性,我们必须把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,任何时候都不能旁落。吴定伟书记就我院实际工作,对我院意识形态工作做出部署。一是做好三个层面的管理指导工作,加强与各函授站、自学考试合作院校、社会培训工作的管理指导工作,确保正确的办学方向;二是加强对我院员工教育管理工作,提高政治意识;三是加强对部门网站以及自媒体管控工作。进一步压紧压实意识形态工作责任制、强化教育培训、夯牢阵地、推动我院思想政治工作上新台阶。

 

 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579