学校主页 学院首页 学院概况 函授教育 自学考试 短期培训 党群工作 教工之家 法规文件 招生频道
继续教育学院学习习近平关于意识形态工作的重要论述
日期: 2017-11-7
来源:
作者: 吴安平
编辑: admin
审核: admin

 

      11月6日上午,继续教育学院在本院302会议室召开全体教职员工大会,学习习近平关于意识形态工作的重要论述,吴定伟书记主持会议并进行了专题辅导。

吴定伟书记主要围绕“科学全面认识意识形态的基本概念、习总书记意识形态工作思想是与马克思主义一脉相承又鲜明创新特征的新思想、习总书记意识形态工作思想主要观点”等三个方面内容进行了解读,他指出,十九大报告中总结了我党在十八大以来的意识形态工作,同时指出了意识形态斗争依然复杂,面临着新情况。我们要把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,摆上我们工作的重要议事日程。我们要进一步抓好意识形态工作,进一步加强各函授站教学点教学检查及受聘教师的意识形态教育管理工作。

  石雄飞院长也做了发言,他指出,全院教职工要站在中国特色社会主义新时代这一新的历史起点上,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不发表任何同党中央相违背的观点。

 

 
 
版权所有:广西财经学院继续教育学院 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮政编码:530003 【管理入口】联系电话:0771-3833579